Схожу с ума как чайник 204

204
Схожу с ума,
                как чайник на огне,
Бурлю водой -
                прыгучей стала крышка.
И, дело-то,
                наверно, не во мне,
Видать - погода -
                сексуальна слишком.

Весна - как много
                в кратком слове
Всего
             для человечества свелось:
И мартовские кошки
                на заборе,
Природы пробужденье
                и любовь.

Она пришла,
                как будто что случилось
В неведомой
                причудливой далИ,
А может, - просто
                ты во сне приснилась
"как гений
                чистой красоты"
            март 98?


Рецензии