ОЧАГ Озарённый ЧАрами Галины

И пусть о красоте я мало знаю...
Инет у слуха у меня...
Твоя Краса ,звучит,
Когда я линий совершенства ,
Тела твоего хотя бы взглядом,
Лишь касаюсь...
И музыка рождается в умах...
И это мне не передать словами,
Богиня ты, Очаровательная Галя!!! (СВ(к))


Рецензии