Стихирянка

Я сама себе не верю -
сказкам верю, тут же сну
и попала на планету
под названьем Стихиру.

Открывала я страницы
свято веря, повезёт,
но сырые небылицы
отложили славы взлёт.

Стихирянкой захотела
я остаться навсегда,
почитать - святое дело,
что-то ставить иногда.

Не для славы и забавы -
для довольствия души,
а стихи - они приправы,
так бывают хороши.

Вроде специй собираю -
возбуждают аппетит,
а потом сама слагаю,
если ум не запретит.

Прихожу я незаметно -
по характеру скромна,
если спросят - безответна
Стихирянка - тишина.


Рецензии
За ШИКАРНУЮ ПРИПРАВУ
Стихирянке Славной-БРАВО!

Михаил Стихоплётов   01.07.2023 10:01     Заявить о нарушении
Скромно опустила взгляд...
похвале тут каждый рад.
Спасибо!

С уважением, Аля.

Стихирянка   01.07.2023 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.