Счастье 2

Я в квартире одна, и душа, как ребёнок смеется,
На губах оставляя лишь глупой улыбочки тень.
А в лицо, ослепляя, мне бьет еще летнее солнце,
Пусть и в этот уже и осенний сентябрьский день.
Я нарочно  навстречу глаза широко раскрываю
И смотрю, сколько сил мне хватает,
На яркий струящийся свет.
И чихаю от солнца! На все я проблемы чихаю!
Понимая, что в это мгновенье счастливей меня просто нет!


Рецензии