Ты знаешь...

Ты знаешь...не вспоминается.
Пусть прошлое прошлым останется.
Глаза лишь от ветра...слезою туманятся.
Ушедших прощаем...с них станется.

Ни к чему в пыльном прошлом копаться нам.
Все прошло,всем сестрам я раздал по сергам.
Тихо жить буду,медленно стариться.
Не нужна ни любовь,ни красавица.


Рецензии