Я устал бродить как тигр 202

202
Я устал бродить,
                как тигр в клетке.
Ты наговоришься,
                наконец?!
Сколько можно,
                милая кокетка,
Телефонный
                теребить конец -
Тот, который
             трубкой называется,
Созданный
           не только для тебя, -
На прикосновение -
                отзывается
Только твоих рук...,
                всегда любя.
              98?


Рецензии