Зов

Приходят старые друзья
Те,что давно уже далече,
Не то проведовать меня,
Не то условится о встрече.

Чтоб не нарушить чей покой
Приходят тихо и незванно
И всё зовут меня с собой
Шепча,что гость я долгожданный.

Мол поболтать,попить вина
И вспомнить давние проказы,
Но знаю я,что ждёт меня,
Когда за стол я с ними сяду!

Ссылаясь спешными делами,
Отодвигаю свой визит,
Пусть без меня гуляют сами,
А за лукавство Бог простит!


Рецензии