Я хочу быть тебе нужным

Я хочу быть тебе нужным
Чтобы прямо до боли в мышцах
Быть котёнком твоим послушным
Я хочу быть твоим, слышишь!?

Я хочу быть тебе верным
Чтобы разум затмили чувства
Знаю, что у тебя я не первый
Не гляди, что порой, грустный

Я хочу быть тебе важным
Чтобы мысли забыли первых
Окунусь в блеск твоих глазок влажных
Только ты успокой нервы

Я хочу в снах тебе сниться
Чтобы ангел принёс счастье
Я не в силах тобой напиться
Знай - я твой, я в твоей власти

Я хочу быть тебе нужным...


Рецензии
Просто нет слов... А жене понравилось? В этом стихотворении столько любви, благодарности, верности...

Ольга Кажарская   30.03.2017 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.