Мысли...

Моих мыслей водоворот все больше нарастает.
Не помогает песен плот,соломинка не помогает.

И вырваться уж нету сил.
Не выбраться уже на
отмель.
Лишь об одном я Господа просил,
Что бы сошел с души греховный хмель.

Что б моих мыслей черноту
Развеял Божий лучик света.
Прервал мое падение ко дну.
Что б не нарушил твоего завета.

Свою дорогу в храм я отыщу
И прислонюсь больной душою к алтарю.
Слезой соленою омою образ твой.
Прости мне Господи,Спаситель мой.

Я буду день и ночь тебя молить
Что бы однажды смог меня простить.
Что б веру обрести я смог,смиренье.
Прости Господь,свое нелепое творенье.


Рецензии