С Новым Годом!

С лучшим праздником на свете
Вас поздравить поспешу
И для всех людей Планеты
Пожелания пошлю

С этим праздником любимым
Самым светлом на Земле
Он желанный во всем мире
И с улыбкой на лице !

Загадаем мы желанья
И шампанского нальем
Чтобы не было страданий
Расцветало все кругом!

Чтоб с улыбкой и весельем
Новый год зашел
новым счастьем и везением
Одарил ваш дом!

Чтобы дружбой дорожили
Преданно ребята
Стариков ,детей любили
Сердцем свято !

Чтобы было Вдохновенье
И стихи писали
Душой были молодыми
Устали не знали!

От души я всем желаю
Счастья и Здоровья
С Новым годом поздравляю
Веселого застолья!

С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !


Рецензии
Чудесное поздравление, Татьяна! Спасибо вам. И вас с Новым годом по старому календарю. Счастья, радости, любить и быть любимой, здоровья побольше и вдохновения на создание прекрасных творческих работ!
С искренним уважением, Галина.

Галина Лифанова 2   13.01.2017 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.