Неопознанная любовь

СТОЯЛА РЯДОМ С ТЕНЬЮ ТВОИХ МЫСЛЕЙ,
ДУША ПРОПЕЛА ПЕСНЮ О ЛЮБВИ,
И В ВОЗДУХЕ ТУМАННОМ СНЫ МОИ ЗАВИСЛИ,
ОНИ МЕНЯ КУДА-ТО В ДАЛЬ ВЕЛИ...

НАПОЛНИВ СТРАХОМ ЖУТКОСТИ О ЖИЗНИ,
МНЕ ДУЩУ ИСТЯЗАЛИ НА КОРНЮ,
НЕТ ХЛЕБА,В БОЧКАХ КВАС УЖЕ НЕ КИСНЕТ,
И СЛУШАЮ НЕ МУДРОСТИ ХЕРНЮ...

ЛЮБОВЬ Я ГДЕТО ПОТЕРЯЛА,
ТЕПЕРЬ О НЕЙ Я ПЕСНЬ ПОЮ,
БЫТЬ МОЖЕТ ГДЕ-ТО РЯДОМ Я НЕЗНАЛА,
ЕЕ УЖЕ НЕ УЗНАЮ...

Я ОБОЗНАТЬСЯ НЕ ЖЕЛАЛА,
БОЯЛАСЬ ВЫГЛЯДЕТЬ СМЕШНОЙ,
ЛЮБОВЬ МОЯ ТАМ УМИРАЛА,
ТАК НЕПОЗНАННАЯ МНОЙ...


Рецензии