Пошлый прогноз на 2017 год

Союз Советов я сравнил с больным мужчиной,
В Кремлёвской шапке и с Сибирью за плечом,
Сломал он ноги, наложили шины,
Член - Украина, чем то заражён.

Европа - Матка вертит своим задом,
Надев на Член большой презерватив,
Она ему давно отдаться рада,
Боится подхватить лишь негатив.

И, вот мужик, по докторам всё ходит,
Лечит ноги, руки и свой Член,
Европа извиваясь, хороводит,
Всё мужика заманивает в плен.

Дождётся сука, что резина лопнет,
И гной из члена в Лоно побежит,
Тогда уж точно, толерантная подохнет,
Мужик излечится, и дальше будет жить.

В мешке с Сибирью доверху припасов,
И Украина больше не гноит,
Зачем нужны с Европы пе-е-расты,
Мужик привык с нормальной бабой жить.

Не будет ни когда он извращенцем,
И пусть твердят, что очень много пьёт,
Но знайте все, кто плюнет ему в сердце,
Того он обязательно побьёт!!!!!!!


Рецензии