Жизнь наладится...

Жизнь наладится,все забывается.
И прошедшей любовью не маемся.
Чаю с медом?И мятой?Заваривай.
Чай развеет прошедшего марево.

Посидим,душою согремся
Уж не верим,но все же надеемся
Что однажды с рассветом,с зарницами
Прилетит к нам любовь синей птицею.


Рецензии