Время решает

Время часто всё решает,
Миг для счастья создаёт.
Если думать будешь долго...
Очень быстро он пройдёт.

Потому не сомневайся,
Сделать что-то торопись.
Не смотри на все преграды,
За хорошее держись.

Пусть момент сейчас не важен,
Станет важным лишь потом.
Вспомнишь если он упущен
Сожалея обо всём.

Нас прошедшее тревожит,
Не даёт о нём забыть.
Размышляем, как могли бы,
По другому, в счастье жить.

Время часто всё решает
И упущенный момент.
Ты сейчас успеешь сделать,
А мгновеньем дальше - нет.


Рецензии