Псих

Мне твой образ повернулся
Непорочной стороной.
- Никогда! - тот огрызнулся.
Ты предстала предо мной:
В черно-белом, с красным флагом,
Яркий бантик на груди.
Я послушный бедолага,
Бодрым шагом впереди.
Взявшись за руки шагаем,
За такой, как мы толпой.
Это ты считаешь раем?
Он не нужен мне такой.
Без любви, одно "ура!"
Все движения бестолковы.
По другому жить пора,
Брось приличия оковы.
Не живи "от сих до сих"
Жизнь заполни яркой краской.
Может, мне ты скажешь: - Псих!
Все желания под маской.
После "псих" сказала тихо,
Чтоб никто и не услышал,
И спросила:- Где тут выход?
У меня здесь едет крыша.
И я снова убедился,
Ты совсем не изменилась.
Прежний образ заблудился.
Ты, конечно, извинилась.
Улыбнулась мне лукаво:
- Поцелуй, скучала очень!
Ты на всё имеешь право...
Вижу, также озабочен!


Рецензии
С юмором и с обычной мечтой.

Валентина Ковальчук 2   28.12.2016 14:15     Заявить о нарушении