Остров Соблазна

        шуточно-любовный экс на "Остров надежды" Евгении Дювалье:
        http://www.stihi.ru/2016/12/26/6735 ...
        "За горой печалей и суеты.. колдовское озеро.. тишина.
        Островок надежды....."
Автор:       

За окном мороз...под полтинничек,
А на юге - плюс двадцать пять...
Может "свистнуть" состав бензинчику
И с девчоночкой позагорать...
Пока Мюллер с Секачом/Ох,обманщики/
Будут Выше о краже звонить,
Я - на яхте своей с "одуванчиком"
Белым лебедем бороздить!
Я - на мостике, весь с иголочки,
На цветочек лиловый смотрю:
А в глазах за ресницами-шторочками
Нежным шрифтом... читаю:-"Люблю!"
Застеснялась вдруг зорька и скрылась,
Засмущался и алый закат,
Только звёздами волны искрились:
Пали.., видя любовный трактат...
Лепестки все давно разлетелись,
Но остался живительный сок,
Мы с тобой пока только согрелись...
Вдруг раздался противный гудок!
Срочно надо мне быть на работе,
Там зарплату будут давать:
Пятьдесят дали в твёрдой валюте
Премиальных - рублей двадцать пять...
За окном мороз... под полтинник...
На югах - опять двадцать пять...
Я купил себе кипятильник...
Буду в ванной пока загорать!


Рецензии