Какое замечательное лето!

Какое замечательное лето!
Совсем не душно. Даже комары
Попрятались от летней стужи где-то,
Сидят, наверно, тоже ждут жары.

Какое восхитительное лето!
Не надо нам сметану изводить
На спины. Не работают приметы,
И рвётся их логическая нить.

Как ты прекрасно, питерское лето!
Вчера тепло приснились мне опять.
Пусть не у нас – но есть же лето где-то…
О как чудесно снова его ждать!
Июль 2016


Рецензии