Толк в обещаниях, что снег...

Гнуть так же линию свою,
Как было до минут текущих,
Пусть в спину недруги плюют, -
Чужая злость - то стимул лучший
Ещё чуток сильнее стать,
Не куклой быть, прослыть мужчиной!
Я обещаю не страдать,
Не предавая до кончины,
Я обещаю у Судьбы
Любить все прелести, изъяны!
Под вас прогнуться? Нет, увы,
Такого обещать не стану.
Не нужно гор златых сулить,
Хочу по совести и чести 
До дня финального прожить.
Я обещаю дом - невесте,
Когда мне встретится она,
Сложить поэму обещаю
О том, как та была нужна,
Покуда в браке был с печалью.
Толк в обещаниях, что снег, -
Спустя секунду слов не видно.
К мечтам стремиться нужно мне,
Летая в кресле инвалидном!
27 декабря 2016г.


Рецензии