Бесконечная надежда

Белый парус любви в синеве,
Бесконечной надеждой скользя,
Книгу жизни в рассеянной мгле,
Вновь слагает душой для меня.

Отметая, боль прежнюю волн,
Тихо шепчет родные слова,
Забирая всё сердце в полон,
Если рядом твоя голова.

С тёплой улыбкой, доброй ночи,Я.


Рецензии