Октябрьское прощальное...

Трава ещё не хочет засыпать.
Ей нравится наверх расти,  бежать,
ловить собой последние Лучи,
но Сердце Осени всё медленней стучит.

Октябрь проходит... Ветры за Окном
пытаются обнять и сдвинуть Дом.
Атланты-Ветры, зимние Гонцы,
Дождей со Снегом дарят Бубенцы.

На Ветках больше нету ни Листа.
Сквозь Облака синеет Чистота,
давлея над зеленою Травой -
Октябрь ТАК прощается со мной.


Рецензии