Для блогера Лизы

№1
Листочек в клетку;
В руке карандаш;
В душе вдохновение;
Как и в глазах;
Пишу тихо творение;
Чтоб показать;
Свое отношение;
К бирюзовым глазам;
№2
Я знаю они;
Другого оттенка;
Хотел угодить;
Я знал предпочтение;
Короче сказать;
Могу ошибаться;
Глаза голубые;
За них;
Готов и подраться;
№3
Ты хороша и мила;
Но для меня;
Ты только лишь образ;
В окне монитора;
Не увидишь меня;
Ты никогда;
И полюбишь;
Кого то другого;
№4
Я с этим смерился;
Принял огорчение;
Решил написать;
Стихотворение;
Пусть знает душа;
Узнает и сердце;
Что на родине где то;
В столице страны;
В совсем не известной долине;
Лежит человек на диване один;
Он сделал для Лизы творение;
№5
Листочек в клетку;
В руке карандаш;
На страницах поэма;
В пяти стихах;
Для блогера Лизы;
Ее написал;
Печальный мужчина;
Одинокий поэт;
Неудачный купец;
В общем конец...


Рецензии