С каждым вдохом

В нашем небе три луны и солнца тоже три,
И облака выстланы сладкой ватой изнутри.
Вместо звёзд конфеты "Дунькина радость".
И жизнь у нас здесь вовсе не в тягость.

Утром на завтрак мухомор и берёзовый сок,
Потом идём на работу всего лишь на часок.
Полдень встречаем на карусели в парке,
Дарим каждому улыбки, радость и подарки.

Гуляем босыми ногами по солнечным крышам,
Взявшись за руки мы полной грудью дышим.
Если застанет нас тёплый сладкий дождик,
Мы сильно топаем по лужам обливая прохожих.

Вечером большой семьёй собираемся на ужин.
Под тихую музыку в танце друг-друга кружим.
Повсюду свечи, цветы, улыбки, ласковые лица,
Невесомый аромат любви в наших сердцах хранится.

Сидим обнявшись смотрим на яркие звёзды.
Восклицаем: какой сегодня прозрачный воздух!
Каждая пташка этой красоте искренне рада,
Наполняет песнями пространство ночного сада.

На мягких простынях душистого мха и листьев,
На подушке из тумана и своей руки кисти,
Под одеялом леса легко и прекрасно спится.
Только самые чудесные сны могут нам снится.

Мы живём размеренно нам нет нужды торопиться.
Каждая наша мечта в любом случае осуществится.
Не знаю когда но обязательно так или иначе.
И с каждым вдохом мы становимся немного богаче.


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
СПАСИБО
ЗА РАДУЖНЫЕ СТИХИ.
СИЯЙ, ДУША СВЯТОЙ РОССИИ.
ВО ИМЯ ТВОРЧЕСКОЙ РУСИ.

Искатель

Феодор Российский   27.12.2016 12:13     Заявить о нарушении
И вам спасибо.

Замышляев Андрей   29.12.2016 10:10   Заявить о нарушении