Чтобы Дух тебя не обличал...

Новый день, душа влечёт молится.
Но на молитву не спешу я торопится.
Все думаю; а ладно, а потом,
Но в духе начинается погром.
Мелькает мысль нежная - молись,
А грубая - зачем, не торопись.
Но через силу в бой вступаю я.
На языках молиться начала:
Так пробуждения духовного ждала.
И тут проблем к молитве набежало,
Что час как - одна минутка улетала.
Дух Святой не дремлет и Дух Святой не спит
Знает в чем нужда - молиться мне велит.
И надо Духу предпочтение отдать,
Тогда не будет Дух Святой нас обличать.


Рецензии