Тем, кого нет больше с нами...

Ушедших близких принимают Небеса,
Но горний мир с земным связует нить незримая.
Как жаль, что больше не смотреть глаза в глаза...
Не уходите навсегда, мои любимые!

Стихает боль, но если вспомнить - вновь до слез!
Вернуться б в жизнь - ту, рядом с вами, безмятежную!
Ещё бы вместе посидеть, задать вопрос,
Услышать смех в ответ и знать, что всё по-прежнему!

Я не успела очень многое сказать,
Но наверстала это позже - монологами...
Я верю в то, что в вашем мире - благодать!
Для вас покоя и тепла прошу у Бога я.


Рецензии