Кошки, машины, закат...

Кошки,машины,закат
Все,что коснулось мгновенье
Тихий и призрачный взгляд
Ветра чуток дуновение

Ловко скользнула нога
Прямо,как  страшные грезы
Замерло все на века
Там теперь россыпью розы...

Миг, и смолкающий крик
Жадный до жизни и слезы
Как этот борт-проводник
Всех нас прибрал под колеса

Пьяный иль просто дурак
Кто теперь скажет об этом
Сумрачно все,полный мрак
В рай я доставлен кюветом

Много таких,невзначай
Рухнувших с воздуха,крыши
В воду упавших, встречай
Каждому место,на нише

Так невиновно,увы
Многие,многие лета
Вширь разрастались холмы
Уносит пригодных планета

Лучшие только на миг
В наш мир зачем-то приходят
Как Редкие птицы-кулик
По берегу Райскому бродят...


Рецензии