Авиакатастрофа

Катастрофа. Опять катастрофа.
В море рухнул опять самолёт.
Море Чёрное стало голгофой -
Неоконченным был перелёт...

Надсадилось сердце от горя,
Плачет снова большая страна.
Ты верни нам,пожалуйста, море,
Тех, кто дорог родным и друзьям!

Пусть не плачут ни жёны, ни мамы,
У детей пусть уйдёт сердца страх.
И прискорбные телеграммы
МЧС пусть не шлёт впопыхах.

О, страна, что с тобою случилось,
Почему погибает "рассвет"?
Не хотим, чтоб с тобой получилось,
Как однажды, назад много лет.

Кто ответит за смерть наших близких?
Пусть ответит тот, кто виноват.
Или это творят террористы
И не будем виновных искать?

Только слёзы страны - это море,
Растворилась в котором беда.
И для всех близких смерть эта - горе,
Пребывает в котором страна.


Рецензии