сотворенная и Жива-Я

   Посоветуйся с Душой или Душами
и
   Увидишь,- каk
=
   Плохое отваливается,
а
   Доброта занимает всё больше и больше места
   в твоём Сердце согревая ближних* счастливыми делами..


    * - в Душевных и Духовных Мирах - расстояние не преграда Эфиру Мыслей.
          иные прохождения энергий эфира в нижних мирах материализма.


Рецензии