да- да гордость

Предисловие:
Прочла " Свидание"
Михаила Рогачёва.
Следствие:
Мысли излияние
Случилось  снова......

....Да, да... гордость ...,
Как же," ведь я, при параде?!",
Эгоизм подстегнула она.
Просто глупость.
Так часто в жизни бывает.
Ведь земная любовь так мала.
Что добавить? Увы я право не знаю...
Ироничная гордость смешна.
Подстегнув эгоизм, она превращает
Мысль из мухи в большого слона.
Нет такого:"ну что же случилось
Такое, что ещё до сих пор тишина?
Нет звонка, SMS-ки и даже не в зоне -
В зоне действия .... Как там дела?"
Нет спокойствия, веры нет в человека
И звонить ни к чему уходя...
Очень много у нас необдуманных действий...
Жаль земная любовь так мала....
   27.12.16.              Кирочка В.


Рецензии