Водка станет дешевле воды

Минэкономразвития предлагает в 2017 году уменьшить минимальную стоимость бутылки водки с 190 до 136 рублей, а также снизить акциз на крепкий алкоголь с 500 до 360 рублей.

Сегодня я услышал невзначай,
Теперь дороже водки будет чай.
Иль водка станет вдруг дешевле чая?
Иль я опять чего не понимаю?
Хотя, конечно, следовало б знать,
Что нам умом Россию не понять.


Рецензии