Д. С. Ш. 135 В Одессе на крутых...

Шут.
«...  В  Одессе  на  крутых  пирах
         средь  политических  нерях,
средь  поэтических  нерях
         с  той  танцевал,  что  звали:  "Трах!"  -
с  успешной  комсомолкой  -  шейк.
         ...  Ей  встретился  однажды  -  шейх.
И  покорил  однажды  -  шейх.
         И  пригласил  однажды  -  шейх
на  шейк,  на  драп,  на  трап,  на  "Трах!"
         в  -  (Ну  как  его?)  -  Иран,  Ирак?» 
                О-а,  1975


Рецензии