Крышевательное

Хо­ром ши­фером шур­ша,
Кры­ши рас­полза­ют­ся.
Жизнь прек­расна, хо­роша,
Коль меч­ты сбы­ва­ют­ся…

Муз опять при­пёр­ся к но­чи,
Чай пить со­бира­ет­ся.
Он хо­роший, да­же очень,
Но к ут­ру смы­ва­ет­ся.

Ти­хо ши­фером шур­ша,
Кры­ша прёт на й­ух.
Я, хо­зяй­ка ша­лаша,
Чуй­ствую ис­пух.


Рецензии