Д. С. Ш. 133 Эх, идет!..

Шут.
«Эх,  идет!  Не  надо  "Бис!"
     Эх,  идет!  Не  надо  "Эх!"
Ягодица  -  слева  -  вниз.
     Ягодица  -  справа  -  вверх.
Эх,  идет!  Не  надо  "Эх!"
     Эх,  идет!  Не  надо  "Бис!"
Ягодица  -  слева  -  вверх.
     Ягодица  -  справа  -  вниз.
Согрешить  с  такой  -  не  грех!
     А  глядеть-то  -  онанизм!*»

*  -  Вар.:
     А  глядеть  -  лишь  онанизм!
                До  1968


Рецензии