обними мои плечи

Ложусь в кровати, обнимаю за плечи
Они говорили, все пройдет и залечит
Накрой одеялом, пеленой дикой боли
Я так сильно скучаю что мой мозг кровоточит
Лежу на кровати в углу темных комнат
Не пройдет не залечит, просто болен тобою
Темнота опускайся не на сутки на веки
Мой мозг так кровоточит что глаза обесцвечены
Лишь твой образ хранится пред собой и навечно
Я лежал на кровати,боль внутри изувечила
тишина раздавалась,обними мои плечи...


Рецензии