КХЛ 2016-2017 Барыс-Авангард-47

К матчу Барыс - Авангард 28.12.2016.

Перед Новым годом вся в тревоге,
«Авангард» ждёт в гости Астана.
А причина в том, что на «Востоке»,
Битва за ПО сейчас сильна.

И за попадание в «восьмёрку»,
Не на шутку, чёрт бы их побрал,
А всерьёз устраивают «тёрки»,
«Нефть», «Сибирь», «АвтО» и «Адмирал».

Обогнать «Барыс» хотят ребятки.
Каждый Клуб, по своему не прост.
Так и норовят схватить за пятки.
Как ни матч, так дёргают за хвост.

И в конце, не выйдет «подхалтурить» -
С «Авангардом» выпал нынче бой.
Ладно бы с Хабаровским «Амуром»,
Или на худой конец с «Югрой».

Барс, как Лев из матча к матчу бьётся,
Чтоб «Сибирь» его не догнала.
Каждое «очко» сейчас даётся,
Как глоток воды в Бетлак – Дала.

Кто в команде расписанием доволен,
И от счастья прыгать будет рад,
Если вдруг вот так, по чьей-то воле,
Выпадет попасть на «Авангард»?

Что ж, конечно положенье незавидно -
«Барс» бессилен против «Ястребов».
Ну, а чтобы было не совсем обидно,
Казахстан, будь к поражению готов!

Тут «Сибирь» «ханты-мансийцам» проиграла,
И пока ей вас ещё сложней достать.
Ниже вас она на «пять очков» отстала.
Так что можете спокойно проиграть.
27.12.2016


Рецензии