Когда устану

Когда устану от разлуки,
Я напишу тебе письмо
О том,что в жизни счастья нет,
Что без тебя мне не легко.

Что не могу любить другого,
Все мысли только о тебе,
Когда настанет час тяжелый,
Все время думаю о дне

Когда мы встретимся с тобою,
Когда невзгоды все пройдут,
Когда в моем унылом доме
Улыбки снова расцветут.

Ты не подумай, что я плачу,
Я просто нежности хочу.
Немного счастья и удачи,
Немного света и тепла,
Немного ласкового солнца
И вновь увидеть бы тебя.


Рецензии
Красивооо!

Лариса Белоус   19.02.2017 23:51     Заявить о нарушении
Спасибооо!

Надежда Шлёнская   26.02.2017 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.