2017 новый уровень счастья

Движется вагон ночного Киева и моих ожиданий
Запрыгивайте крутые события для Вас я оставила свободное место
Наслаждаться Вами, нет мне не трудно, всё чаще для меня Вы становитесь удовольствием
Постигая науку как быть счастливей день за днём
И меняя образы как меняет своё положение стрелка часов
Мир  заворачивает для меня роскошные подарки
Что разворачиваю день за днём
Там россыпи брильянтов там звон бокалов с чем то полезным
Прозрачным пряным и очень вкусным
Лавина восторга накатывает вздох за вздохом от всех подарков и событий определённых для меня Богом
Радужная вселенная иногда называю я его, а вообще то у него есть гора удивительных прозвищ, которых придумывать не устану
Для этого даже ничего не делая и не задумываясь
Мир играет по моим правилам сверкая многогранными зеркалами событий
Растягивая яркую мечту на каждую грань самоцветов и полудрагов шлифуемой не кем другим как жизнью
Возвращает праздник в исходную позицию
И радостно от того, что радуга состоялась
Она всегда переливалась серпантинами жемчужин самоцветов и редких кораллов
С удивительными не похожими на других минералами
Имеющими в себе секретных включений мириады
Для разгадки их всех, сил найдётся лишь самому опытному геммологу
С не меньшим запасом счастья и веселья,  проявляющихся
В радостные мгновения определения редких находок
Это кружит голову, это как самый безопасный в мире наркотик
Вы знаете это чувство тоже
Некоторые даже с ним просыпаются настолько сладко и приятно оно
У остальных же излучается - после вдумчиво проделанного пути
Тщательно проделанной работы
Да, они это чувствуют всегда по разному
И запоминается оно очень чётко
Делая нашу жизнь восхитительным сюжетом торжественного шлейфа
Аромат успеха тянется за людьми любящими своё дело
Продолжая и совершенствуя свои творения запах расходится по всех уголочках ещё не подозревающего ни о чём разума
Но предполагающего позитивный исход
Просто потому что по другому и быть не может
И всё же счастливые умы предполагают появления чего то нового
Раньше не видемого глазами, ушами не слышанного
Разливающегося видения жизни бурлящей, душу веселящей


Рецензии