Как сохранить моё богатство?

Как сохранить твой нежный шепот
и песню на ночь, как ребёнку?
Куда мне спрятать этот трепет,
от слов, что сказаны вдогонку?
Не растерять все поцелуи,
я помню каждый, как награду!?
И слёзы счастья, что смахнула
и глупостей твоих тирады...
Смешные сказки, мир фантазий
не поместить в ечейку банка...
Не скучный секс многообразный...
Потом же...словно после пьянки:
земля вращается быстрее,
и смех смешнее, и вообще
"глобальновмирепотепление"
не беспокоит... А в душе,
оркестр играет что то громко!!!

В какую поместить котомку???


Рецензии