Явилась я из твоего окна! 2

                Поймаю свое счастье у окна
                И ласково закутаю в портьере.
                Я был один. И ты была одна.
                Но воздается каждому по вере!

                От чувств избытка — мыслей взбитый мусс
                Ложится на страницу, как основа;
                И первозданным делом я займусь.
                Ведь знают все — в начале было слово.
                Валериант

Быть ласково закутанной в портьере...
Какое новое, невиданное чувство!
Окно, как рампы свет, как сцена — на премьере,
Избыток ролей вечного искусства!

Пусть воздается каждому по вере!
И в жизнь вливается лишь взбитым муссом...
Как первозданным словом на пределе,
Питает вкус изысканное чувство!


Рецензии
Классные стихи Ваши,Вика.Вера в любовь,в людей,приносит людям счастье.Очень хочется Вам пожелать верить,не смотря ни на что.С наилучшими пожеланиями к Вам,Виктор.

Непомнящий Плохого   27.12.2016 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Я желаю Вам лучших встреч и прекрасных ощущений!
Рада Вам на своей странице! Вика

Виктория Вострикова-Ниц   27.12.2016 12:48   Заявить о нарушении