буду

Тебе нужно прийти в себя, я молчу и кусаю губы,
среди всех комбинаций буков не нахожу ни одной нужной.
куда девалось хваленое красноречие, все мое безразличие?
я чувствую сильно до неприличия, буду винить Луну.

Ты не помнишь, было ли полнолуние? новолуние? и вообще...
по гороскопу мне сегодня творить глупости! как и тебе.
вот творю. тварь я или творец? никто не оценит, а я и не слушаю
потому что ты не говоришь. хотя знаешь, ЧТО, я чувствую.

Не говорит и декабрь со мной. молчат речка и фонари,
стреляет салют за моей спиной. смешно. смешно мне. смотри!
и успокаивай совесть свою, вытирай эмоции с лица,
но не проси меня, я без эмоций похож на мертвеца.

Скажи «аривидерчи» - я уйду, со всех сторон же тебя путаю.
не лги. я не обижусь. не умру. что жаль. вот и не мудрый я!
или уйди сама, тебе ведь есть к кому. а у меня есть чудо.
помню...
"- будешь меня любить?
- буду."
буду.
буду.


Рецензии