Новогоднее пожелание

Желаю вам пушистой елки,
Желаю вам бокалов звонких,
Нарядов тонких,
Песен громких,
Сиянья праздничных свечей,
Потока искренних речей,
         Снежинок томный хоровод
         Запомнится пусть в Новый год,
         Искрящийся в шампанском лед,
         Звезды таинственный полет
         И мандариновый восход.
И аромат мороза жгучий,
И фейерверка залп трескучий,
Волшебный блеск луны в ночи,
Тепло затопленой печи...
          Еще душевного тепла
          Я пожелаю вам сполна,
          Событий радостных - по кругу!
          И светлых добрых чувств друг к другу.
Душа пусть обретет покой,
Возвысится в любви сердечной.
Тогда не важно - день какой.
Ваш праздник
           будет с вами
                вечно!







2004г.


Рецензии
Светло и радостно!А можно я приму пожелания эти на свой счёт?

Вадим Маскалец

Вадим Маскалец   06.12.2018 23:12     Заявить о нарушении
Я очень рада, Вадим, что мои пожелания нашли своего "адресата" ))
Ну и, конечно же, в предверии Нового года хотелось бы все это пожелать ВСЕМ людям!
С теплом и наступающим Новым годом!
Наталья

Наталья Конюхова Крымская   09.12.2018 19:02   Заявить о нарушении