Рука Судьбы

Рука судьбы порой неумолима
И забирает часто лучшие умы.
Певцов уносит, пролетая мимо
И самых преданных врачей моей страны.

Да, лучшие ушли сегодня к Богу,
Чтоб осветить собой Его Чертог.
Он пусть за мелочи не судит слишком строго
Тех, кто шагнул бесстрашно за Порог.

Как на подбор все – лучшие из лучших:
Корреспонденты, Доктор и военный хор.
Мы думаем, что это просто случай.
Но, Бог над ними Руку распростер.


Рецензии
Да, правильно!
Бог забирает, кого любит.
А остальным говорит, живите пока.

Генрих Логинов   02.01.2017 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Генрих. Такие люди уходят, а память о них остается надолго.

Людмила Вольная   02.01.2017 23:51   Заявить о нарушении