Плен

Поймай меня снова, как дикого зверя.
Укрой разум мой от пороков и злости.
Пусть каждый твердит, что все вылечит время...
Но жизнь - это путь, где ломаются кости...

Пьяни меня светлым и искренним словом,
Я буду ловить все твои килогерцы.
Любить - ведь не только быть верным и добрым...
Любить- это больно, когда режут сердце.

Пои меня зельем, рычи и кусайся
Когда упаду - ведь я должен подняться.
Пусть ты проигравший, но ты не сдавайся.
Упорство научит всего добиваться.

Ласкай меня взглядом, неси со мной ношу.
Этой зимой подари мне надежду.
Ценят теперь не за чистую душу...
Ценят за ценник красивой одежды.

Слови меня снова, как дикого зверя.
Возьми меня в плен, будем вместе навеки.
Любить и стараться друг другу веря,
С тобой ощущая себя человеком.


Рецензии