Первые десять дней Нового года!!!

     Нам  двенадцать  раз  пробьют  куранты,
     Мы  поднимем  тост - за  Новый  Год!!!
     До  утра  с  экрана  музыканты
     Не  устанут  развлекать  народ!
     Десять  дней  мы  будем  пить  за  праздник,
     Десять  дней  закуски,  оливье -
     Ведь  его  все  месят  целый  тазик -
     Так  привык  народ  у  нас  в  Стране!!.
     Десять  дней  мы  лопаем  конфеты,
     Что  принёс  детишкам  Дед  Мороз!
     Ну  какие  тут  уж  нам  диеты!??
     На  диеты  десять  дней  склероз...
     А  когда  пройдут  все  выходные,
     Аккуратно  встанем  на  весы..--
     Мы  отъелись  в  праздники  шальные,
     Будем  соблюдать  теперь  постЫ.
     Кто  придумал  десять  дней  безделья!?
     Ведь  от  них  народу  только  вред!
     Пили,  ели,  все  до  одурения,
     Получив  в  здоровье  много  бед...
    


Рецензии
Ох, эти десять дней.....
Как Вы правы, Нинель.
Терпения и сил нам всем.
Картинка — класс!
Впечатляет.

Александр Ляйс   03.01.2024 22:00     Заявить о нарушении
Да уж, если посидеть за таким столом, да с такими угощениями, да все десять дней,
то навряд ли потом поможет какая либо диета))))))))))
Спасибо Александр за отзыв!

Нинель 9   09.01.2024 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.