Ты просто будь

Ты просто будь.

Просто дыши.

Точи аккуратно карандаши

для эскизов прекрасных.

Ты любишь это –

что-то калякать, зажав сигарету

в левой руке.

Все твои шедевры

во мне оживают, скребя по нервам.

Ты – мой палач.

И врачеватель – тоже.

Говоришь – не плачь!

Не буду.

Под кожу

лишь тебя чипом тайным вошью.

Ты любишь виски.

Я люблю кешью…



27 декабря 2016г.


Рецензии