Голос

Мне кто-то шепчет на ухо,
Чей-то голос, совсем неземной,
Он говорит мне медленно, сухо,
Я зову этот голос - тьмой.

Он говорит, не умолкая,
Говорит мне во сне, пока я сплю.
Он говорит, своих глаз не смыкая,
Я лишь молча терплю.

Он говорит, что-то бормочет,
Говорит, что голоден очень.
Говорит, что съесть меня хочет,
И громко-громко хохочет.

Сарычев И.С. 27-12-16


Рецензии