Ангельский хор

Посвящается всем
погибшим в авиакатастрофе
над Чёрным морем.

Над Чёрным морем самолёт разбился.
Отчизны сердце вмиг остановилось.
Так жутко мне писать трагические строки:
Внезапно вы ушли до времени, до срока.

Русь наша плачет и скорбит
И сердце каждого болит…

Хор ангельский пополнился в раю
Красивыми, святыми голосами.
На Родине остались вы в строю
И мы душой всегда, ребята, с вами.

Вы жизнь свою прожили не напрасно:
Ваш каждый миг божественно прекрасен.
Гордимся вами, наши дорогие,
Теперь на седьмом небе вы святые.

Часы, которые вчера остановились,
Мы непременно снова заведём
И что бы в земной жизни ни случилось
Мы нашу песню вечную споём.

И будем Господу о вас молиться,
Продолжим ваши добрые дела
На благо нашей Родины трудиться,
Чтобы всегда Святая Русь жила!
26.12.16 г.
00:00 ч.


Рецензии
Сожалеем,сочувствуем и понимаем.Спасибо.

Забина   05.09.2022 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Дашенька, за сожаление, сочувствие и понимание. Светлая, добрая, вечная память всем погибшим. Обнимаю тебя с благодарностью. Твоя сестра Оля.

Козлова Ольга Герасимовна   06.09.2022 01:19   Заявить о нарушении