Я такая

Я прекрасная вот дИва
Мне бы жить на тех МальдИвах?
А не коровам тем хвосты крутить
И не о чём не думать и прекрасно жить!

Да видно родилАсь ты не в рубАшке
Если с утра до вечера на дойке
Не повезло тебе Наташка
Но так,иногда-зажму я волосы той плОйкой...

НаверчУ кУдри,наведу румЯна
На обе щёки....
И так чуть-чуть,слегка вот пьЯна
И розовощЁка.....

Направлюсь в клуб
Послушать  гармониста Ваську!
Иногда он мне ,ну просто люб!
Особенно когда играет вальсы

Вот всё,что он умеет
А так?-не может и гвоздя забить
При виде меня,он не говорит,а блеет
И всё пытается поставить мне ГамбИт!------подножку,по итальянски

А что это такое?
Я,ей богу,в этом не сильна
Всё шепчет мне-мол нас счас двое
Это ещё зачем?-не пойму я на хрена?

Опять он шепчет про ГамбИт
Всё ищет углы укрОмные
Его эта манера мне претИт
Я девушка ведь скрОмная!


Рецензии