Ты приходи любимая, приходи

Ты приходи любимая, когда рассвет,
Крадет остатки ЭТОЙ  ночи,
Когда не знаешь ты всё  ответ,
Когда бывает  очень..очень плохо.

Ты приходи, когда закат на склоне дня ,
Уносит прошлое твоё, твоё плохое
Когда потух уставший взгляд,
Когда уже ни где не ждут,кроме меня.

Ты приходи, ведь я люблю тебя
Приходи без звонка и разрешений,
С собой, что хочешь приноси,
Всё, что угодно без сомнений.

Ты приходи, я буду ждать тебя,
Любить, надеяться и верить,
Лишь о тебе одной мечтать,
И лишь любовью время мерить.ПРИХОДИ.


Рецензии