Людмиле Ш

Хозяйка отменного стиля,
Владелица виллы с участком,
Мы очень твой дом полюбили,
Тебя навещать будем часто.

Но ты огорчайся не очень:
Нам важен не дом, а закуска…
Твой дом отбирать мы не хочим,
Хотя это очень по-русски.

А водку мы сами поставим,
И коль ты не пьёшь,- сами выпьем…
Прильнём к твоим куклам устами,
Обнимем тебя и воскликнем:

Ла будет хозяйка Людмила
Прославлена нами навеки!
Мы очень тебя полюбили…
Какие же есть человеки!


Рецензии