Для чего я тебе нужна?

Я хочу от тебя уйти,
Я сбежать от тебя хочу!
Нам с тобою не по пути,-
Я об этом тебе кричу.

Ну зачем я тебе нужна?
"Ни о чём" игровой сюжет,
Я, по сути, всегда одна,
И мне пары, похоже, нет.

Почему, вопреки судьбе,
Позвонил, написал опять?
Я ведь чувства храню в себе,
Что с меня, кроме тела, взять?

Ну а тел, так, полно вокруг,
Что на вкус, на фасон и цвет...
Скрасят с радостью твой досуг
И добавят мужских побед.

Пусть с тобой я как в сладком сне,
Но желаю сбежать из сна!
Ты скажи,- что нашел во мне?
Для чего я тебе нужна?


Рецензии